Black Friday Sale!

Verwenden Sie den Gutscheincode an der Kasse für 40% Rabatt!

SCHWARZ40

Kupon verwenden

an der Kasse für 40% OFF!

FlashBack FAQs

Kann eine App oder ein Fenster FlashBack aufnehmen, das auf dem Bildschirm nicht sichtbar ist?

FlashBack zeichnet einfach auf, was Sie auf Ihrem Bildschirm sehen.

Wenn die App/Fenster, die Sie aufzeichnen möchten, nicht auf dem Bildschirm zu sehen ist, FlashBack kann sie nicht aufgezeichnet werden.

Folgen Sie @FlashBackHQ
FlashBack (früher BB FlashBack ) ist ein BlueberrySoftware-Produkt

Produktsprache wählen